辽宁工程技术大学
开馆时间:
周一至周日: 8:00-22:00

欢迎试用“泛研全球科研项目数据库”

  • 发布时间:[2020-12-25]

1.登录地址http://www.funresearch.cn/

2.试用期限:至2021年3月末(含高级版3个月,基础版3个月)

3.数据库简介:泛研网是科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库、情报分析系统、科研工具及领先的科研资讯等服务。泛研全球科研项目数据库情报服务系统由全球科研项目数据库、科研项目申报信息库、企业科技需求数据库、科研产出成果数据库为大数据基础,通过全球科研项目整合检索系统、科研成果关联系统、全球科研项目交互分析系统、个性化基金定制检索及分析系统等为科学工作者、学习者提供基于科研项目为入口视角的大数据情报服务,解决长久以来科研情报生态缺失的重要起始环节。

4.数据库包含:全球科研项目数据库、科研项目申报信息库企业科技需求库全球文献服务系统、奖项竞赛申报信息库全球科研项目交互分析系统人才专家申报信息库库及人才专家数据库科研项目定制检索系统。

5.版本说明:基础版:由全球科研项目数据库、科研项目申报信息库、企业科技需求库组成;

         高级版:在基础版上增加全球文献服务系统、 奖项竞赛申报信息库、人才专家申报信息库、全球科研项目交互分析系统、人才专家数据库、科研项目定制检索系统。


一篇:没有了

一篇:欢迎试用"高校信息素养教育数据库 "