辽宁工程技术大学
开馆时间:
周一至周日: 8:00-22:00

活动预告 | 疫情防控知识有奖竞答

  • 发布时间:[2020-03-06]

    为了广大师生在新冠肺炎疫情发生期间,响应国家和专家的号召,少出门,让宅在家里的时间更有意义,更充实。辽宁工程技术大学图书馆携手博看数据库举办疫情防控科普知识竞答活动。

一、活动时间

3月9日至3月22日

二、活动对象

全校师生

三、活动规则

关注“辽宁工程技术大学图书馆”微信公众号,点击下方工具栏“资源(一)”->“博看微刊”进入之后手机号注册,点击上方参与活动滚动栏进入答题界面,回答20道疫情防控相关的问题,根据正确率和答题时间,评选优胜者给予奖励。

答题共设20题,相关题库随机组卷,满分100分。答题时间为20分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动打分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改。)同一个手机号只有一次答题机会。

温馨提示:

题库随机抽取,所有答案可在《新型冠状病毒肺炎预防手册》查找,在博看微刊中搜索《新型冠状病毒肺炎预防手册》,进行阅读。

 

四、奖项设置

一等奖    1名   瑞士双肩包

二等奖    3名   小米充电宝

三等奖    5名   电子秤

优秀奖    10名  精美纪念本

 

获奖名单公布和颁奖时间敬请关注微信公众号“辽宁工程技术大学图书馆”。