辽宁工程技术大学
开馆时间:
周一至周日: 8:00-22:00

《外文学术资源整合服务系统(FARS)》开通试用通知

  • 发布时间:[2018-06-14]

《外文学术资源整合服务系统》(FARS)收录2000年以来24000余种外文期刊,其中核心期刊、SCI期刊和SSCI期刊总共收录约8000余种,文献总量4000余万篇。论文:全球1000余所知名大学的优秀博硕士论文200余万篇(覆盖QS(世界大学排名)百强大学,覆盖美国大学50强);会议:全球重要行业知名会议论文约 250余万篇;项目:整合收录欧美等发达国家的科研项目数据310余万篇;视频:收录12所院校的学术视频106部、2094集、时长1819小时。
 
FARS通过与国内多个外刊馆藏单位建立第三方原文获取服务机制,联合建立“一站式原文传送服务站”,保障外刊原文的传送服务。
➢ OA论文(开放存取资源)即时提供,并可永久保存利用;
➢ 其它文献实现即时推送或通过第三方的文献传递服务实现文献传递,文献保障率99%以上,综合服务时效不超过一个工作日。
FARS提供多种使用方式,包括本地镜像使用、远程网络使用、数据专题定制等。满足您不同的应用需求。
 
1、 资源平台链接地址: http://FARS.GYTec.net
2、 使用说明: http://fars.gytec.net/help.aspx
3、 试用截止日期:2018.7.31