辽宁工程技术大学
开馆时间:
周一至周日: 8:00-22:00

欢迎试用HyRead台湾电子书

  • 发布时间:[2018-06-06]

数据库连接:http://lntu.ebook.hyread.com.cn/index.jsp

试用时间:2018/06/05-2018/07/04

 

数据库简介:

HyRead电子书是台湾地区最大的电子书平台,目前收纳台港澳及大陆地区电子书超过10万册(内含众多有声书),完成审批程序可销售大陆的超过7万册,为大陆地区唯一合法台版电子书供货商。

超过2000家出版社电子书资源提供丰富多元的图书内容,例如中央研究院、国立清华大学、文津出版社、国立台湾师范大学出版社、香港大学出版社、台湾商务印书馆、新学林出版社、五南文化事业、国立台湾历史博物馆、秀威资讯、万卷楼图书、香港城市大学出版社、香港中文大学、海峡两岸出版社等。其中,独家授权出版社超过300家以上。

其电子书阅读可跨载具平台使用(IOSAndroidPC、微信公众平台),更方便读者移动阅读。图书内容涉及人文社会、文学小说、语言学习、财经商管、科学科普、电脑资讯、宗教心灵、医药养生、艺术设计、休闲生活、亲子童书、考试证照等,为读者打通更多兴趣通道,同时补充图书馆休闲阅读建设——语言学习有声书,有效助力自我学习。其中,超过六成的电子书为近五年新书。为读者提供最新出版的各类学术、专业、休闲、工具书等,满足用户各种阅读需求。

 

借阅政策:

可借本数

可借天数

续借天数

续借次数

到期前可续借天数

预约本数

5

7

7

3

3

20

 

台湾电子书公版介绍_v1_20180530.pptx