辽宁工程技术大学
开馆时间:
周一至周日: 8:00-22:00

欢迎试用《中国共产党思想理论资源数据库》

  • 发布时间:[2017-09-11]

网 址:http://read.ccpph.com.cn 并发数:5个(IP范围内自动登录)

试用日期:即日至2017年12月31日

简介: 《中国共产党思想理论资源数据库》,收录内容全面覆盖我国出版的所有马列经典著作、党和国家主要领导人所有著作、公开发表的所有中央文件文献、国家所有法律法规,及大量研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书。另有两个可扩展知识库,历史知识库(中国史、世界史、人物传记、史学理论文集等)和哲学知识库(中国哲学、世界哲学,逻辑学、伦理学、宗教学、心理学等)。

产品内容权威、系统、专业,电子书质量高,达到引用标准。该数据库收录图书近12000种,以人民出版社出版图书为主,也整合了中央文献出版社、解放军出版社、外文出版社等其他出版社出版的有关中国共产党思想理论方面的重要著作。数据库电子加工,均采用三万分之一的差错率标准;在数字化完成后,又进行了9个校次的校对,确保电子书内容准确,也保留了纸质图书的原版原式。读者可直接拷贝引用。