辽宁工程技术大学
开馆时间:
周一至周日: 8:00-22:00

欢迎试用建筑数字图书馆

  • 发布时间:[2017-06-20]

数据库介绍:

《建筑数字图书馆》是中国建筑工业出版社打造的建筑工程行业服务平台。平台为针对用户的现实需求而设计的资源类服务系统,旨在为建筑工程领域科研、教学及实践用户提供包括基础文献资料、互动知识服务和科研辅助等一整套的学术服务,着力打造建筑工程领域行业级数字内容运营平台。平台收录建工社自1979年至今出版的五千余种高质量电子图书。资源实时更新,可满足建筑领域不同层面用户的多元化需求。

数据库特色:

用户可在线浏览中国建筑工业出版社五千余种高质量电子书,为广大读者提供专业数字内容的浏览、搜索、试读、借阅、在线、离线阅读等全流程服务。系统分类引导性较好、搜索快,能够便捷地为用户找到所需数字书籍。

可按具体时间范围,实现全文、标题、作者/机构、关键词、摘要等检索字段的精准和模糊检索。同时支持灵活的检索结果展示,可以按相关度排序或时间排序,支持按照升序或者逆序排序,支持灵活的分页条数选择等。

访问地址:

http://dlib.cabplink.com 或登录图书馆主页查看

 

试用期限:2017年6月19日---2017年9月19日