辽宁工程技术大学
开馆时间:
周一至周日: 8:00-22:00

欢迎试用空中英语教室

  • 发布时间:[2017-06-06]

数据库介绍:

《空中英语教室》于1962年在台湾开始发展。当时的台湾仍为典型农业社会,台湾青年的英语能力都很低下。该杂志的创始人美国籍传教士彭蒙惠(Doris Marie Brougham)由于该原因,专门在台湾的广播电台中开办了一个英语教学节目:空中英语教室,并由彭蒙惠亲自播音。林语堂听后曾称赞她的发音。为配合听众学习,她发行了印有教学内容的单页讲义。1974年,《空中英语教室》杂志正式发行。《空中英语教室》数据库是台湾地区收录质量最高,收录时间最长,内容最为专业权威的英语教育数据库。

《空中英语教室》分为初、中、高级三个版本,对于不同英文水平的读者都能从中找到自己需要的学术环境和素材。同时,《空中英语教室》数据库还配合教师题库的形式,对视频当中的知识点进行学习测试,在部分非外语类高校当中,可以作为英语教学课件使用。

《空中英语教室》在大陆推广的时间悠久,影响广泛,至今仍有部分卫视频道播放。是大学生学习英语的好工具。

访问地址:http://cn.webenglish.tv

试用时间:2017.06-2017.10